6搶1/澳洲組最強隊拚東京奧運 與斗山熊打2場對抗賽-八大行星排列顺序

6搶1/澳洲組最強隊拚東京奧運 與斗山熊打2場對抗賽 • 

6搶1/澳洲組最強隊拚東京奧運 與斗山熊打2場對抗賽

在與斗山熊的兩場對抗賽前,澳洲隊挑選出24人名單,陣中全數是澳洲職業聯盟的現役球員,而名單當中有7名球員並未參與去年11月進行的世界棒球12強賽。

現在已經有4支球隊取得奧運門票,分別是主辦國日本,以及以色列、韓國和墨西哥獲得參賽資格,剩下2個名額由美洲錦標賽冠軍、6搶1資格賽冠軍取得,而中華隊只剩下4月1日開打的6搶1資格賽可以爭取進軍奧運。

             

記者路皓惟/綜合報導攸關東京奧運棒球最後一張門票的6搶1資格賽,將於4月1日在台中開打,澳洲國家隊已經展開訓練,於2月16日至18日在墨爾本與韓職冠軍隊斗山熊進行2場對抗賽,為即將到來的6搶1資格賽做準備。

請繼續往下閱讀... 目前這份名單只是暫時的,總教練尼爾森表示,最終名單上的每個位置都還是空白的,所有球員都有機會爭取進入名單,「我肯定會有一些遺珠之憾,但現實就是我們要組成一支成功的澳洲隊,我們需要一定的球員深度,每個人都是澳洲隊的一部分,這份訊息是要球員做好準備。」

中華隊未能在去年的12強拿下奧運門票,因此今年6搶1資格賽將會是晉級東京奧運的最後機會,而美洲區資格賽的8支參賽球隊中,最終獲得2、3名的球隊將是中華隊在打6搶1時的對手。

▲澳洲隊爭取東京奧運門票,為6搶1積極備戰。(圖/記者林敬旻攝)

6搶1/澳洲組最強隊拚東京奧運 與斗山熊打2場對抗賽

▲12強熱身賽,澳洲隊贏球。(圖/記者林敬旻攝)

6搶1/澳洲組最強隊拚東京奧運 與斗山熊打2場對抗賽
分享
更多相关文章
西晋第一个皇帝|世界上最小的国家|封门村灵异事件|封门村灵异事件|外星人尸体|温州动车事故真相|西晋第一个皇帝|我国最早的字典|诸葛亮之墓|曹魏皇帝|诸葛亮之墓|西晋第一个皇帝